战略游戏《二维征服》首批游戏截图放出_0

《二维征服(Planar Conquest)》制作方自去年宣布游戏登陆Xbox One、PS4和PC平台后,就鲜有消息传出了,今天官方放出了首批游戏截图。

《二维征服(Planar Conquest)》制作方Wastelands Interactive自去年宣布游戏登陆Xbox One、PS4和PC平台后,就鲜有消息传出了,今天官方放出了首批游戏截图。

《二维征服》其实是一款去年发售的4X游戏,《魔法世界》的翻新增强版,重新建立了UI,大幅增强了AI并重新设计了画面。并且最重要的是加入了跨平台多人对战和地图编辑器,游戏体验也上升到了新的高度。

Wastelands Interactive表示,购买《魔法世界》的玩家将会免费获得《二维征服》。

游戏的其他消息没有公布,喜欢这款游戏的玩家敬请期待。

游戏截图:

二维征服截图1

 

二维征服截图2

 

二维征服截图3

  1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。