炉石传说H魔镜通关卡组分享

炉石传说H魔镜通关卡组分享

时间:2016-08-12 11:11:03  来源:admin  作者:圈圈

炉石传说英雄模式中的魔镜的被动技能不在双方生效,及时我们召唤随从BOSS也会获得我们随从1/1的复制品,所以在普通模式中使用的那套卡组则完全无法使用了。下面就来看一下炉石传说英雄模式魔镜的通关卡组。

同H镀银魔像一样,起手找食尸鬼、旋风斩或者炎术士。主要养暴乱狂战士以及靠奴隶主铺场,只要铺起来就基本赢了,需要注意的是H魔镜有奥爆,务必消灭所有法强随从!团灭则GG!

》》》》炉石传说卡拉赞副本宴会厅玩法及卡组推荐

》》》》炉石传说镀银魔像通关卡组推荐

》》》》炉石传说宴会厅BOSS象棋打法及卡组推荐

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。