王者荣耀云中君怎么玩?云中君技能打法教学攻略

王者荣耀云中君怎么玩?云中君技能打法教学攻略

时间:2019-09-12 23:14:35  来源:网络  作者:网络

王者荣耀的云中军是目前非常强力的英雄,云中君的定位是刺客,有着不错的突进和收割能力可以用来收割残血敌人。那么云中君怎么玩呢?一起来看看王者荣耀云中君技能打法教学攻略吧。

云中君适合打野,利用超强的突进能力和无视地形的被动,可以快速帮助队友制造线上优势。

首先云中君本身的技能强度是绝对足够的,既有能够无视地形的突进,还有两段能免控和减伤的技能,更重要的是能在敌方身上挂上被动,跑得越远掉血越多,让敌方动也不是不动也不是,只要能够熟练掌握连招,就能够实现在团战中的全程霸体减伤效果。

最重要的就是掌握以下一套连招,具体说来就是1A2AA32A1,普攻能够取消后摇,这套连招能够毫无停顿地打出来。先用二技能规避控制接大招打出AOE效果,在有40%冷却的情况下,大招结束的同时二技能已经冷却完毕可以再打出一次免控,实现无限霸体减伤,打得对手头皮发麻。

云中君本身难度不算高,唯一需要注意的就是千万不要在团战前变成走地鸡,否则就会毫无用处。那么气息值已经不高了要怎么办呢?可以利用一技能,一技能本身会持续一段时间,用一技能可以在低能量的情况下保持飞行状态,只要在此期间攻击敌人或者野怪就能快速回复气息。

以上王者荣耀云中君技能打法教学攻略啦。

或许你喜欢看:

《王者荣耀》周年庆版本大改动,她竟然有望成为版本之子!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。