蓝洞庆祝《绝地求生》1.0版登陆XBOX,登陆即送限定风衣

这几天《绝地求生:大逃杀》1.0版本正式登陆了XBOX平台,蓝洞公司为庆祝这一时刻,将进行限时庆祝活动,各位玩家只要登陆XBOX版本游戏就可以免费获得限定风衣一件。

蓝洞庆祝《绝地求生》1.0版登陆XBOX,登陆即送限定风衣

虽然《绝地求生:大逃杀》PC版早就推出了1.0版本,但是这次登陆XBOX平台,主机玩家应该也是非常激动的,毕竟主机没有那么的外挂。

这次的免费领取活动是从8月31日开始,直到9月4日8点结束,只要是这个时间段内登陆XBOX吃鸡的玩家都将免费获得限定的PLAYERUNKNOWN的风衣。各位玩家千万不要错过啦,这件风衣可是非常稀有昂贵的。

另外,如果你还参与过XBOX平台游戏Game Preview阶段玩家,在9月3日还能额外获得PGI期间出现的先驱者衬衫。

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。点击下载:绝地求生中文版

吃鸡最新资讯:

>>>《绝地求生》活动模式:吉利相交 回来了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注