挖到中国去怎么玩 新手必看攻略

不断的往下挖是挖到中国去的唯一玩法,那么要掌握什么样的姿势才能真的挖到中国呢,一起来看看波比总结的几个玩法小技巧吧。

启动力

启动时挖掘机旁边的绿色长条就是你的启动力啦,不同装备(升级)下增加启动力的方式也各不相同,有的是不断按动屏幕,有的是滑动选取。总之,在开局时有比较好的启动力,就可以让你在一开始就获得不错的速度加成,并且加速效果还能叠加,对你前期冲关是很有帮助的。

挖到中国去启动

多吃道具

吃道具可以增加发动机的动力,也就是增加你的游戏时间。时间是游戏里你获得高分最重要的因素之一,有更多的时间就能多挖一些路程。在吃道具的时候,尽量避免大范围的转向,这样即使你吃到了道具,但是多浪费的时间比你获得的好要多,所以要权衡一下利弊。

挖到中国去道具

巧用加速

加速也就是屏幕右边的蓝色长条。使用加速可以让挖掘机获得瞬间的加速度,对于突破一些类似石头、灌木等较硬的障碍物非常有效,一些特殊地质也可以用加速快速通过。使用加速也是有技巧的,在较为柔软的地层尽量不要将加速用光,留一点来突破硬质层。

挖到中国去加速

合理升级

我们通过不断挖掘来获得金币。金币可以对我们装备的各项属性进行升级。这里波比建议优先升级DIGGER(挖掘种类),也就是你的机器最前端的设备,这个对于你整体的速度提升是非常大的,而且每一级别都有独特的外观。

挖到中国去升级

更多相关攻略,尽在4399挖到中国去攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。