最烧脑的游戏《元素塔防》 今日重磅开测

今日,号称史上最烧脑的游戏《元素塔防》开启充值删测。可以说塔防游戏一直都以简单的操作模式和多样的策略玩法被大家熟悉。但比起普通的闯关推图,大家更喜欢烧脑后的非凡成就感。那么手游《元素塔防》绝对是你不错的选择。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

元素塔防

精致3D场景 丰富英雄养成

《元素塔防》使用Unity3D引擎开发,场景建模、人物制作等都相当精细,在一定程度上甚至能媲美大型端游。游戏的剧情完整,主线、支线、巅峰、战神……给玩家带来了其他塔防游戏所不能给予的视觉盛宴。

元素塔防

挑战无尽策略 元素自由组合

不同于单一的塔防技能,《元素塔防》中独有的元素组合玩法将5种元素玩出10中不同效果,完美契合了我们这群有着强烈好奇心与喜新厌旧……啊不,是追求突破的人的心理。不同的暴击效果迎面袭来,这感觉,怎一个“爽”字了得!而进攻与防守的双重模式告诉我们,这才是真正的战场!

元素塔防

打破传统塔防 全部由你掌控

在《元素塔防》中玩家可以自主布置阵地。除了自由派遣兵力、安置防御塔之外,玩家还可以自行设计竞技场地。随着等级的升高,竞技场道路不断增长、复杂性、难度都呈几何增长。打破传统概念,主线防守、支线进攻模式双线并行;别具匠心设计,巅峰副本、战神试炼集体引爆;自由组合搭配,元素安排、兵力布阵、战场设计通通由你掌控!这是你想不到的塔防,这是你期待已久的塔防!

元素塔防

想要考验自己的智商和挑战各种关卡,最强策略塔防手游《元素塔防》今日充值删测重磅归来,绝对让你烧脑。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注