搞怪大富翁技能系统介绍 技能怎么得

在搞怪大富翁中,玩家可以使用50个的技能,但每次战斗玩家最多可以选择8个技能(PS:初始为5个)组合使用,技能组合可以随时更改(除战斗中)。在竞技中,不同的对手以及自身所装备“武魂”的不同,都会有不同的效果哦。因此技能搭配就成了一项必修的课程了。

搞怪大富翁技能

技能开启:玩家角色每次升级都可以获得一个技能。

技能天赋:由人物装备的武魂决定,用于加强某个技能的效果。每个武魂附带的技能天赋以及数量是不一样的。已经开启的天赋技能,该技能图标会被点亮。

技能专精:用于加强某个技能的效果。专精效果和天赋效果可以叠加生效人物每转生2次,可以随机获得1个技能的专精。获得专精的技能,该技能图标会多出一个金色的五角星。

重置技能:清除当前习得的技能,并随机开启相同数量的新技能,技能的专精同时重置。.

祝福重置:玩家可以指定若干个想要获得专精效果的技能,然后点击祝福重置按钮,则本次技能重置的结果一定是玩家指定的技能获得专精效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。