知名职业战队支持 WE正式成立《金戈铁马》分队

真三国,10战10,轻竞技!11对战平台首款三国英雄对战游戏《金戈铁马》近日宣布将牵手知名职业战队Team WE正式成立梯级分队,并正式确定了由著名半职业队伍CHN DotA分部领队Lunar来担任《金戈铁马》梯队的领队,负责战队的日常训练与活动安排,据悉lunar曾以领队的身份带队多次狙击一线职业豪门,此次成立WE分队将全程参与《金戈铁马》的所有赛事。

知名豪门战队WE倾情加盟

Team WE是由希玛(上海)文化传播有限公司组建而成的中国首家职业电子竞技俱乐部,旗下曾推出和拥有SKY、820、09等众多电竞明星。这家电子竞技俱乐部在全球电子竞技职业化变革中第一时间完成职业化转变,俱乐部本着“展现华人风采”的宗旨发掘和培养年轻的华人电子竞技选手。Team WE始终坚持“挖掘新人、培养新人、锻炼新人”的梯队建设思路。2011年,Team WE开始对团队项目的竞技队伍进行挖掘和培养,先后组建了DotA等队伍,现在Team WE将组建第三支团队项目的竞技队伍—《金戈铁马》梯队。

明星选手看好金戈未来前景

在WE正式宣布成立《金戈铁马》梯级分队的同时,众多电竞圈明星选手也都非常看好11对战平台和《金戈铁马》的未来前景,其中WE战队经理KING以及《金戈铁马》领队Lunar说到,《金戈铁马》颠覆了传统DOTA类网游的竞技概念,打破了传统的5v5对战模式,将双方的对战玩家扩展到了10v10,在现在的团队游戏中《金戈铁马》这款竞技游戏无疑充满了潜力。据悉,在《金戈铁马》梯级分队选拔刚刚结束后,他们已开始筹备展开长时间完整并系统化的训练,来磨合整个团队的配合,提高个人的竞技水准,同时我们战队将力争拿下所有《金戈铁马》赛事的桂冠!

专为中国竞技玩家量身打造

作为一款全新三国英雄对战游戏,《金戈铁马》立足国情,专为中国竞技玩家量身打造,并由国内最懂DotA玩家的全新电子竞技平台11对战平台运营,为所有竞技游戏爱好者提供最优质的服务体验。《金戈铁马》主打10战10的激战模式,根据官方数据统计《金戈铁马》平均每场双方人头数可多达300个。同时《金戈铁马》支持“自动匹配”,能够自动帮玩家过滤不对等对手,有效地保护新人,让各阶层玩家都能玩上“质量局”,“自动匹配”将颠覆传统竞技游戏中各种不公平体验!

目前,WE《金戈铁马》梯级分队正在参加火热进行中的梯级联赛A级别赛程,每周五和周六起每晚19点30分将会进行两场比赛。届时欢迎各位玩家登陆11对战平台进入《金戈铁马》赛事直播间点击观看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注