王者荣耀鬼谷子S10怎么出装 鬼谷子S10最强出装攻略介绍

在王者荣耀中,鬼谷子是一个极强的辅助英雄。在开黑的情况下有着很强的带节奏实力,如果不开黑,鬼谷子是很考验操作的。那在S10赛季中鬼谷子该怎么出装上分?下面我们一起看看王者荣耀鬼谷子S10怎么出装 鬼谷子S10最强出装攻略。

王者荣耀鬼谷子S10最强出装攻略:

KPL职业出装

影忍之足+痛苦面具+冰霜法杖+冰痕之握+不死鸟之眼+虚无法杖

分析:除了法师必备的法术加成装备外,还有振兴之铠和冰痕之握,这两件装备让没有位移容易被敌方技能扫中的鬼谷子增添了回血能力和存活率,也让没有控制技能的他在后期团战中可以更加有效地减速敌人配合队友打伤害。

进攻性

疾步之靴+冰痕之握+不祥征兆+魔女斗篷+近卫荣耀+贤者之书

分析:作为辅助出装,需要疾步之靴的高额机动来提供全程支援,后续转肉装保证自己的生存能力,避免大招作用于自己身上。后续则转出近卫荣耀更好的辅助团战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。