米老鼠幻影城堡上架 天真烂漫无极限

米老鼠幻影城堡上架,该作最早于1990年问世,是世嘉MD主机上的经典作品,米老鼠幻影城堡是原版的3D重制版,在保留原版故事剧情的基础上进行了画质和玩法改进,而跨越20年的经典延续也带着一股浓浓的怀旧气息。

米老鼠幻影城堡上架 天真烂漫无极限1

该作的游戏画质非常精致细腻,3D画面带给玩家的是富有层次感及立体感的童话世界,场景横竖两个方向的纵深都相当可观,人物刻画沿用迪士尼的经典造型,夸张、幽默的招牌动作一直贯彻游戏始终,背景画面的配色功底也十分扎实,大量深紫色的色调运用令玩家的每一道关卡都是一场如梦如幻的旅行,而独特的关卡路线也给人一种虽然平面,但不失空间层次的新鲜感,迪士尼的童话世界在游戏中得以完美的展示,奇幻、梦幻,精美至极。

米老鼠幻影城堡上架 天真烂漫无极限2

游戏的操作比较便捷,虚拟按键的设置让游戏的进行显得非常简单,而游戏中玩家也只需要控制米奇进行跑动、跳跃、下蹲及投掷弹药就能通关游戏,值得注意的是,游戏默认的跳跃操作是点击右半屏任意位置,但是经常会因为屏幕局限性而出现判断失效或是触控到投掷键,显得不是那么的顺手,另外跳跃的高度及落点也难以把握,整个操作流畅性还有待加强。

米老鼠幻影城堡上架 天真烂漫无极限3

幻影城堡中存在着无数的魔法世界,米奇需要穿过这些虚幻缥缈的空间来收集解救米妮的各种道具,该作以幻影城堡为框架,包含了5个主题关卡,每道关卡下又设有三道小关,多个分支剧情的串联也令整个童话世界显得异常庞大,而每道主题关卡的解锁都需要一定数量的钻石,当米奇在魔法世界中搜集到足够的钻石并且击败守关boss后,才能开启下一道充满挑战的未知世界大门。

米老鼠幻影城堡上架 天真烂漫无极限4

《米老鼠幻影城堡》用经典的故事剧情结合重制后的精美游戏画面,加以益智冒险的各种挑战,以及不断变换的主题令整个游戏的体验充满梦幻,玩家仿佛正置身在迪士尼的童话世界中,跟随米奇的脚步经历着一件件奇妙的历程,而看着米奇不断跳跃的身影,也似乎感觉自己又回到了儿时那些天真烂漫的日子,属于童年的感动正悄悄的在心底萌发,一如那可爱的卡通人物般永远也不想长大。米奇的奇妙冒险,值得体验。感兴趣的玩家快来游戏狗下载试玩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注