支付宝如何解除或删除绑定的银行卡 支付宝银行卡解绑方法

支付宝使用的人群越来越多,互联网支付安全也非常重要,为了安全起见,支付宝绑定银行卡最好不要太多,选择保留2-3张,如何将绑定的银行卡解除绑定?

方法/步骤

1、首先手机上安装支付宝,安装过程不介绍了;接下来打开支付宝,登陆支付宝,进入首页;

2、进入支付宝首页后,选择右下角“我的”,进入“我的”页面,在右边中部,可以看到“银行卡”,并且显示已经绑定了几张银行卡;

3、进入“我的银行卡”,选择要解除绑定的银行卡,我这里选择最底下的中国邮政银行卡;

4、选择要解绑的银行卡后,弹出“银行服务”页面,在右上角找到“管理”;

5、点击右上角“管理”,下方弹出“删除”、“取消”选项,点击“删除”。

6、点击“删除”后,弹出“输入支付密码”页面,输入支付密码,解除绑定成功。解除绑定也是需要输入支付密码的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。