斗鱼一姐又要换人?网传尹素婉将签约斗鱼

  最近,女主播尹素婉讨薪事件闹得沸沸扬扬。6月26日,尹素婉微博发声明称熊猫直播拖欠其工资;6月27日,熊猫直播官微回应称并为有违约行为。而到了7月3日,尹素婉再发公开信,称错的不是她,是熊猫TV找来的一家骗子T公司,才出现了现在事件,最后更放出豪言:5000W也不会回熊猫直播。之后,熊猫前员工做出回应,称10月的工薪已经支付,并已积极配合。目前,双方仍是各执一词。但不管“讨薪事件”的结果如何,双方在形象上都受到了一定的影响。

  而另一边,斗鱼这面的“一姐”之争也在激烈进行中。自阿冷来到斗鱼,网友们就纷纷猜测谁才是斗鱼一姐,阿冷这面土豪站队,而冯提莫这面LOL主播又纷纷刷礼物支持,双方粉丝也在网络上爆炸开来。

  令人没想到的是,最近这两件事却联系到了一起。近日,网上流传尹素婉将签约斗鱼!曾经的斗鱼也一度被韩国女主播给统治过,自从赵世熙等人离开后,斗鱼有一段长时间的平静期,如果尹素婉真的加入,这也将是继赵世熙级之后斗鱼再度有韩国女神级主播入驻。

  然而目前网上的猜测并没有得到官方的证实,事实如何我们也不得而知,大家静观其变吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。