霸气狂飙!《激流快艇2》挑战极限

前段时间坐公车,正用我大诺基亚骑着酷炫的舰艇狂飙时,突然又听到了一句我是女汉子的话,抬头一看,是个羞羞萌萌哒的可爱妹纸。感觉现在世界越来越奇怪,不知从什么时候开始越来越多萌妹纸,开始称自己为女汉子,作为一名纯粹爷们,对这种言不由衷的小妖精是一万个痛恨,佛家有云:我不入地狱,谁爱入谁入,既然大家都不愿意,果然还得我来收下这些小妖精,手中的镇妖塔已经饥渴难耐!

前天从隔壁老王家订购的钛金土豪镶钻版舰艇图纸终于到货,改装完成随即开着心爱的雷霆舰艇驰骋海浪,感受着周围一群小妖精的窥视,心想凭此法宝,一定能升职加薪、当上总冠军、出任环球激流大使、迎娶白富美、走上人生巅峰,想想还有点小激动。果然一名身材修长的小妖精走到面前道:“小哥哥,快艇不是你这样骑的,你到底行,还是不行呢?果然不凡如我敏锐直觉的预测一般,注定走上人生巅峰。唉!等等,小妖精你干嘛? 为什么骑在我上面玩我……的座舰?

激流快艇2手游

眼前这个小妖精极其嚣张,疏不知一切早已在我预料之中,话说两头,既然已经上钩,此妖不入我镇妖塔下实难安定天下苍生,是时候让你见识纯粹爷们霸气狂飙的时候了。颤抖吧……无知的小妖精!

激流快艇2玩法

这样霸气狂飙的招式,连自己都觉得害怕。看着小妖精眼神中流露的惊讶与迷离,魅力无法抵挡,再一次感叹不愧是拥有纯粹爷们气概的伟岸男子。当然这种小儿科模式的速度在游戏中,只不过展现了十分之一。还有什么业余杯、专业杯、世界杯等等等难度模式,但即便这样还是令小妖精心悦诚服的拜伏在伟岸的胯……咳咳,手下!

激流快艇2游戏截图

后来妹纸告诉我,希望能一直陪伴一起享受快乐激流之旅,感受到小妖精这双充满依恋渴望的眼神,心中似乎有一种叫温暖久违的悸动……啪!我顺手就是一巴掌,这个时候竟然还想骑我……的舰艇,简直是痴心妄想。说完转身就走,深藏功与名,留下了一段纯粹爷们都市降妖的激流狂飙传说!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。