蛋糕扔向BioWare总部!《质量效应3》结局抗议活动第二波_0

Bioware的粉丝们组织了一次有趣的活动,他们订购了400份点心送到制作《质量效应3》的Bioware埃德蒙顿工作室。这次行动的意义在于抗议《质量效应3》的极具争议性的结局。

玩家LoganKey在Bioware官方论坛上发帖称:

我们目前计划以大量的小蛋糕入侵Bioware的埃德蒙顿工作室。这些小蛋糕分别是红色,蓝色和绿色,不过口味是一致的。如果你们有兴趣加入,请阅读下列的帖子并告知我们。

蛋糕扔向BioWare总部!《质量效应3》结局抗议活动第二波

这周我们将给Bioware送去一打又一打的小蛋糕,我们希望在每个包装盒上都贴上以下类似的便条:

“无论你们选哪种颜色,味道都一样的”
“无论你们选择哪种颜色,都是香草味”
“我们之所以生气是因为爱”

目前他们筹集资金已经超过1000美元,并找到埃德蒙顿当地的蛋糕店Fuss Cupcakes支持他们此次行动。(废话,蛋糕店肯定支持……)

蛋糕扔向BioWare总部!《质量效应3》结局抗议活动第二波

附带玩家图片解释《质量效应3》结局

蛋糕扔向BioWare总部!《质量效应3》结局抗议活动第二波

(结局说明,全选即可显示)
送纸杯蛋糕的意思是说让所谓的"bittersweet"的结局(实际上满是bitter,没什么sweet)多一点sweet

最后那张图是说,现在三个结局只是颜色不一样,本质还是一样的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注