荒野行动地道怎么卡 地道离开方法

荒野行动地道怎么卡 地道离开方法

时间:2017-11-30 09:48:06  来源:网络  作者:未知

荒野行动的地道中资源非常丰富,武器也有很多,很多玩家心心念念想卡进地道,下面就满足大家吧。

地道进入方法

地图中有三个地道,虽然是相连的,但进入办法只有一个,就是去图中的地点,趴下来满满爬进去,掉进沟里往前走几步就是地道了,慢慢搜刮吧。

但是要提醒大家的是,一旦进去就出不来了,所以大家且作且珍惜啊。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。