红米Note5高配版多少钱 红米Note5高配版配置一览

红米Note5有标准版和高配版不同配置版本。红米Note5高配版多少钱?红米Note5高配版配置怎么样?小编分享下红米Note5高配版配置信息,红米Note5高配版售价,供参考。

红米Note5高配版多少钱 红米Note5高配版配置怎么样

红米Note5高配版多少钱?红米Note5高配版配置怎么样?

红米Note5高配版售价:1399

红米Note5高配版与标准版的区别在于存储组合。红米Note5高配版配备4GB运存+64GB存储组合,其他方面与标准版的区别不大。

红米Note5高配版多少钱 红米Note5高配版配置怎么样

红米Note5高配版采用5.99英寸的1080p全面屏,搭载高通骁龙636处理器,配备前置1600万像素镜头+柔光闪光灯,加入了前置AI美颜,后置1200万像素+2000万像素双摄镜头(AI双摄)。内置4000mAh大容量电池,运行MIUI9操作系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。