星战三消小游《星球大战:机器人传奇》双平台上架

迪士尼旗下重磅IP《星球大战》又一次推出新手游了,这次迪士尼使用《星球大战:原力觉醒》中人气颇高的BB-8为主角,推出了一款三消休闲手游《星球大战:机器人传奇》。

星球大战:机器人传奇下载地址:【安卓版暂无】【iOS版

星球大战机器人传奇

游戏为一款相对传统的三消游戏,在消除的同时能够制造炸弹用来击败敌人。本作虽然只是简单的三消游戏,但是无论是UI还是原画都制造的非常精良,游戏共设置了50道关卡,在闯关的同时,我们还能见到蕾伊、芬恩、波·达梅隆以及帝国军团的士兵。在休闲游戏中重温《星球大战》史诗般的剧情。

星球大战机器人传奇2

非常良心的是,游戏不保护过多内购元素,目前您只需要突破前三关就能够在宝石商店中领取限时同捆包,获得大量宝石、额外的移动次数以及无限生命。如果您是星战迷,同时又想在手机上玩到一款星战休闲手游,那《星球大战:机器人传奇》将是你的不二之选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。