纯送奖纯活动 不玩猫腻直接送

毕竟不费事、很痛快的得个奖励也是锦上添花的好事儿,小确幸的日子过着也滋润。比你早看到这篇文章的小伙伴,已经拉帮结派的在点赞了。咱们这铁杆粉丝游戏界的神一样存在拉票点赞刷存在感吧!这才是咱们大神们的正确品位!

只要关注“CMEG电子竞技大赛”公众号回复“互动”并转发本文到朋友圈拉拢你的闺蜜、死党、奇葩同事、强大亲友团进行点赞,奖品妥妥的收入囊中。

活动时间2017年10月18日—10月24日,整整持续一周喔!给各位充裕的时间来拉票集赞!

集满50个赞,免费、直接获得CMEG限量版 U型靠枕一个(限50位)。有了限量版CMEG靠枕,妈妈再也不用担心我变成“残疾脖儿”了。

 

集满80个赞,免费、直接获得王者荣耀同款鲲一个(限20位)。据说真爱王者也有志向成为王者大神的才是黄金级粉丝。马不停地去点赞了,时间有限……那些各种比赛拿奖的小伙伴都有一个鲲,应该是护身符……

集满120个赞,免费、直接获得街篮周边帽子一件(限8位)。冬天了来个帽子高逼格的装个X吧,软妹纸都喜欢带帽子的帅气男孩,雅痞范儿必须不能缺少一顶有内涵的帽子。

集满160个赞,免费获得球球大作战大公仔一个(限5位)。或许你该换换宠物了,CMEG为你准备的了一款新宠鲜嫩嫩上线了。毛茸茸的抱着放进被窝还能增加温暖呢,最重要的是从来不掉毛……

集满200个赞,免费、直接获得CF黑龙M4A1枪模一件(限3位)。世间只有两种武器,一种就是抢,还有一种是智慧。智慧有了,还需要一把枪来彰显……

为了让你们更快的获得奖品,再重申一下参与方式:

关注“”公众号回复“互动”并转发本文到朋友圈拉拢你的闺蜜、死党、奇葩同事、强大亲友团进行点赞,奖品妥妥的收入囊中。

活动结束后,在“CMEG电子竞技大赛”后台留言:满赞截图+姓名+手机号码+收件地址,工作人员第一时间进行奖品派发!!!

赶紧扫码,参与活动吧。每个微信号限领一份奖品噢!手慢无噢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注