水晶宫VS托特纳姆热刺前瞻 水晶宫状态下滑严重 – 365bet体育

水晶宫VS托特纳姆热刺前瞻 水晶宫状态下滑严重
– 发布时间:2020-04-30 14:48:09标签:

水晶宫VS托特纳姆热刺

北京时间11月11日凌晨01:30分,水晶宫VS托特纳姆热刺前瞻 水晶宫状态下滑严重 英格兰超级联赛继续开战,水晶宫将在主场迎来托特纳姆热刺的挑战。水晶宫VS托特纳姆热刺前瞻 水晶宫状态下滑严重

球队排名:

目前,主场作战的水晶宫在英超联赛本轮的11场比赛中,胜2场,平2场,负7场,进8球,丢16球,积8分,暂时排在联赛积分榜第14位。

而客场作战的托特纳姆热刺则是在11场比赛中胜8场,平0场,负3场,得19球,丢10球,积24分,目前居于联赛的第4位。

水晶宫VS托特纳姆热刺

近期战绩:

在最近10场比赛中,水晶宫胜2场,平2场,负6场。上一场比赛中,球队客场1-3负于切尔西。此役中汤森为球队贡献一粒进球。

在最近10场比赛中,托特纳姆热刺取得胜6场,平2场,负2场的战绩。在上一场比赛中,托特纳姆热刺主场2-1战胜PSV埃因霍温。比赛中,哈里·凯恩独进两球,帮助球队取胜。

历史交锋:

在双方最近10场的交锋战绩中,水晶宫2胜1平7负。而两队的上一次交锋是在2018年2月25日的英超联赛上,水晶宫主场0-1不敌托特纳姆热刺。此役中,为托特纳姆热刺进球的是凯恩。

球队近况:

水晶宫近期状态明显下滑,近6场各项赛事球队仅取得1平5负的战绩,此前5个联赛主场中,得失球比例为2:7,是目前联赛主场战绩最差的球队。

热刺近期状态大勇,豪取三连胜,而且球队近期客场表现稳定,近6个客场取得5胜1平的不败战绩。

球员伤停:

水晶宫的受伤球员是中锋本特克、中后卫斯科特·丹恩。

托特纳姆热刺的伤员有中或为维尔通亨、左后卫丹尼·罗斯、中锋文森特·杨森。

预测首发:

水晶宫(预测阵容442):

门将:13.亨尼西

后卫:29.万·比萨卡、5.汤姆金斯、12.萨科、3.范安霍尔特

中场:18.麦克阿瑟、8.库亚特、4.米利沃杰维奇、7.马克斯·迈尔

前锋:10.汤森德、11.扎哈

托特纳姆热刺(预测阵容451):

门将:22.加扎尼加

后卫:33.本·戴维斯、4.阿尔德韦雷尔德、6.达文森·桑切斯、24.奥里耶

中场:23.埃里克森、8.温克斯、7.孙兴慜、20.阿里、27.卢卡斯

前锋:10.哈里·凯恩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注