每体:加泰德比前举办非正式活动,巴托梅乌将出席 – 365bet体育

每体:加泰德比前举办非正式活动,每体:加泰德比前举办非正式活动,巴托梅乌将出席 巴托梅乌将出席
– 发布时间:2020-01-04 11:26:45标签:

每体:加泰德比前举办非正式活动,巴托梅乌将出席

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯 据《每日体育报》消息,巴塞罗那主席巴托梅乌将参加巴萨对西班牙人的赛前活动。每体:加泰德比前举办非正式活动,巴托梅乌将出席

本轮巴萨将做客西班牙人,巴萨方面的最高代表是巴托梅乌,西班牙人方面的最高代表是副主席庞特,因为主席陈雁升已经返回中国。

《每体》称两家俱乐部的良好关系已经持续多年,而巴托梅乌和往常一样,已经确认会去参加活动并观看比赛。

不过这次双方高层不会聚餐,他们决定在赛前两小时举办一个非正式的活动。这场德比是西班牙人新主帅阿韦拉多的首秀。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。