哈弗茨谈拜仁传闻:我有合同在身,但不保证一定留队 – 365bet体育

哈弗茨谈拜仁传闻:我有合同在身,哈弗茨谈拜仁传闻:我有合同在身,但不保证一定留队 但不保证一定留队
– 发布时间:2019-02-24 17:44:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯近日,勒沃库森小将哈弗茨谈到了自己与拜仁的传闻,并表示自己当前只专注于勒沃库森,但并不确定自己下赛季一定留队。哈弗茨谈拜仁传闻:我有合同在身,但不保证一定留队

哈弗茨说道:“最近有很多关于那件事(转会拜仁)的报道,我目前只会专注于勒沃库森,其他的东西我现在不感兴趣。”

“足球是一种快节奏的行业,(任何人)都不能保证一定留队,我有合同在身,所以我想我下赛季还会在球队当中。”

哈弗茨出生于1999年6月11日,现年19岁的他,本赛季代表勒沃库森各项赛事出场30次,贡献12球5助攻。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。