卡尼萨雷斯:德赫亚可能已失去国家队教练的信任 – 365bet体育

卡尼萨雷斯:德赫亚可能已失去国家队教练的信任
– 发布时间:2019-06-12 00:49:47标签:

卡尼萨雷斯:德赫亚可能已失去国家队教练的信任

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯 在西班牙国家队最近的5场比赛中,卡尼萨雷斯:德赫亚可能已失去国家队教练的信任 凯帕首发出场了4次,德赫亚只首发了1次,对此,前西班牙国门卡尼萨雷斯在接受西班牙《塞尔电台》的采访时谈到了自己的看法。卡尼萨雷斯:德赫亚可能已失去国家队教练的信任

卡尼萨雷斯直言不讳地说道,“凯帕应该去赢得位置的竞争,德赫亚没有在这场争夺中取胜,可能他已经失去了国家队教练的信任。”

随后,卡尼萨雷斯继续表示,“对我来说,德赫亚在曼联的表现比凯帕在切尔西的表现要更好,不过我还记得凯帕在本赛季末段的出色发挥,但是在国家队中不会看这个(在俱乐部的表现),在心理层面上有一项重要的工作要做。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。