半场-武磊替补待命 西班牙人暂0-1巴拉多利德 – 365bet体育

半场-武磊替补待命 西班牙人暂0-1巴拉多利德
– 发布时间:2019-09-29 22:29:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 北京时间9月29日18点整,半场 西甲第7轮比赛继续进行,西班牙人坐镇主场迎战巴拉多利德。半场 上半场,达德尔打门击中立柱,桑切斯送点,米歇尔点射命中,西班牙人主场暂时0-1落后巴拉多利德。

西班牙人本赛季表现不佳,上一轮客战塞尔塔,武磊获得首发机会,登场64分钟,但是没能帮助球队拿下胜利,目前球队仅积5分,处于降级区,此役面对实力较弱的巴拉多利德,西班牙人力争赛季主场首胜。阵容方面,武磊替补待命,巴尔加斯、卡莱里首发出场。

随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第1分钟,前场左侧桑德罗停球后加速,强突禁区内切两步,右脚低射偏出。第5分钟,巴拉多利德反击机会,禁区左侧塞尔吉-瓜迪奥拉突施冷箭,球击中了边网。

第7分钟,巴尔加斯分球到禁区右侧,卡莱里倒三角回传,禁区中路达德尔跟进抢点,球打中立柱弹出,外围西班牙人控制球权,迪达克45度传中,巴尔加斯头球攻门,球被马西普抱住。

第15分钟,前场右侧哈维-洛佩斯低平球横抽,禁区中路卡莱里跟进,一脚推射打飞了。第22分钟,比利亚抢断带球推进,巴拉多利德就地反击,禁区左侧比利亚倒三角传中,桑切斯中路推射,迭戈-洛佩斯奋力将球扑出底线,章鱼哥立大功了!

第23分钟,巴拉多利德角球被迭戈-洛佩斯挡出,后点桑切斯禁区内用手肘打倒了普拉诺,裁判出示黄牌并判罚点球,米歇尔主罚命中,西班牙人0-1巴拉多利德!

第33分钟,禁区左侧比利亚低平球往中路抽,可惜后点的队友没有包抄到位。1分钟后,哈维-洛佩斯犯规吃到一张黄牌,巴拉多利德获得禁区左侧前沿的任意球机会,桑德罗低射被迭戈-洛佩斯抱住。

第41分钟,外围右侧莫亚诺45度传中,前点塞尔吉-瓜迪奥拉将球停下,马上转身想跟进抽射,但是迭戈-洛佩斯出击把球没收。场边的加耶戈显得非常焦虑,似乎无计可施,但是下半场必须加强进攻了!武磊很无奈!

第43分钟,左路迪达克外围45度传中,似传似射,皮球奔着球门去了,马西普将球挡出底线。

半场战罢,西班牙人暂时0-1落后巴拉多利德!

双方比赛阵容

西班牙人出场阵容:13-迭戈-洛佩斯、16-哈维-洛佩斯、5-纳尔多、17-迪达克、24-卡莱罗、4-维克托-桑切斯、21-罗卡、10-达德尔、3-佩德罗萨、22-巴尔加斯、12-卡莱里

替补未出场:1-普列托、15-大卫-洛佩斯、23-格拉内罗、14-梅伦多、7-武磊、11-普阿多、19-皮亚蒂

巴拉多利德出场阵容:1-马西普、4-奥利瓦斯、17-莫亚诺、22-纳乔、16-圣-埃梅特里奥、27-萨利苏、10-普拉诺、21-米歇尔、19-托尼-比利亚、20-桑德罗、7-塞尔吉-瓜迪奥拉

替补未出场:13-卢宁、2-波罗、8-图哈米、9-乌奈尔、11-埃尔比亚斯、23-阿努亚、24-凯科

(贝颖)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。