北京国安vs浦和红钻前瞻 浦和红钻引援惊艳 – 365bet体育

北京国安vs浦和红钻前瞻 浦和红钻引援惊艳

北京时间2019年3月13日20:00,北京国安vs浦和红钻前瞻 浦和红钻引援惊艳 2018/2019亚冠小组赛 第2轮北京国安vs浦和红钻的比赛拉开帷幕。北京国安vs浦和红钻前瞻 浦和红钻引援惊艳 主场作战的北京国安是一支中超老牌球队,拥有较为出色的进攻实力,但整体打法偏保守;浦和红钻近期状态回暖,在亚冠首场比赛便成功取得开门红,攻击力非常凶猛,进球数较多。

北京国安

北京国安在亚冠上的表现呈现出主强客弱的态势,在最近11个亚冠主场取得6胜3平2负战绩,2场输球中的1场是对阵全北现代,还有1场是对阵布里斯班。

北京国安本赛季在引援方面动作也不小,金玟哉顶替索里亚诺,归化球员侯永永和李可、荷甲归来的张玉宁以及人和边路快马王刚。

此外,北京国安亚冠非常擅长对阵日本球队,对战日本球队战绩为5胜7平2负,2场输球全是客负而且对手鹿岛和东京都是日职联传统的防守型强队,在主场战绩为4胜3平。

但是,北京国安最近6场亚冠皆未尝一胜,战绩仅为3平3负,上次获胜是2015年主场2:0击败浦和,近期遭遇2连败,对手都是K联赛豪门全北。

浦和红钻

浦和红钻休赛期进行了多笔重量级引援,国脚杉本健勇、山中亮辅相继加盟,浦和红钻硬实力稳重有升,而柏木阳介凭借13个助攻纪录成为2018日职联助攻王。

浦和红钻近期状态回暖,亚冠主场以3:0比分横扫泰超霸主布里兰,上轮联赛靠着点球1:0客场击败松本,成功的摆脱了之前的低迷状态。

但是,浦和红钻亚冠客场表现明显不如主场,在最近6个亚冠客场取得2平4负战绩,上次客胜还是2017年2月下旬4:0击败澳超球队西悉尼,浦和红钻也顺利在那个赛季夺冠。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。