克劳奇:担心桑切斯的未来,他离开枪手就像托雷斯离开红军 – 365bet体育

克劳奇:担心桑切斯的未来,克劳奇:担心桑切斯的未来,他离开枪手就像托雷斯离开红军 他离开枪手就像托雷斯离开红军
– 发布时间:2019-08-31 16:40:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯 在桑切斯租借加盟国米后,克劳奇在其《每日邮报》专栏中发表了他对桑切斯职业生涯的看法,他认为离开阿森纳可能是桑切斯职业生涯的一个转折点。克劳奇:担心桑切斯的未来,他离开枪手就像托雷斯离开红军

我曾经确信,桑切斯能够改变曼联的一切,在他2018年初加盟红魔时,我看到了一个能带给曼联冠军、带曼联重新问鼎欧洲的球员。

阿森纳时期的桑切斯扛起了整支球队,我还记得15年在酋长球场对阵阿森纳的比赛,我还在为斯托克城效力,全队都带着十足的信心进入到这场比赛中,但很快“Bang Bang”两声,桑切斯就这么进了两球,结束了这场比赛。

桑切斯带给阿森纳的影响力能和亨利还有范佩西相提并论,他享受能成为比赛中的主角,同时有定义一场比赛的能力。当曼联和曼城同时展现出对桑切斯的兴趣时,我并不意外。

刚刚加盟曼联时,我期望桑切斯一赛季打进35球并带领球队赢下一个个奖杯,但我完全没预料到的是,仅仅18个月后,桑切斯就一种戏剧化的方式离开了曼联,开启了下一段职业生涯。

在曼联效力的18个月,桑切斯出场45场打进5球

我很想桑切斯能找回曾经的自己,足球世界里最糟糕的事之一,就是看着一个处在巅峰的球员,突然以一种无法预见的方式下滑,也因此失去了自信——这件事很显然已经在桑切斯身上发生了。

和桑切斯周围的人交谈时,他们告诉我私底下桑切斯是个安静且孤立的小伙子,身为一名前锋,你会在45场比赛仅打进5球后感到焦躁,你会向任何有可能的人寻求建议,但种种迹象表明,桑切斯仍像个离群索居者。

总有关于桑切斯的争论——曼联提供的高薪让他失去了饥饿感,球员也因此遭受批评,没错他确实获得了高薪,但人们需要指责的不应该是球员。这些批评应该针对做出这笔交易的老特拉福德高层,桑切斯并没有逼迫曼联付钱,当时球员收到了两份报价,桑切斯和他的经纪人只是做了应该做的——为自己寻求最好的方案。

有的时候,你只是在错误的时间加盟了对的俱乐部,就像库蒂尼奥,我也想过他在巴塞罗那绽放光芒,但现在他去了拜仁,如果库蒂尼奥能够重回利物浦,我想他会重新闪耀。

也许国米能够提供桑切斯他想要的,也许在那里桑切斯能够找回阿森纳时期的状态,但我还是担心他,同时另一个名字不断浮现在我的脑海中——费尔南多-托雷斯。

我认识的利物浦时候的托雷斯,有着闪电般的速度,身体强壮同时将进球视作玩乐,这样的托雷斯之后加盟了切尔西,想要巩固他世界顶级前锋的地位,但他的切尔西生涯并不顺利,后面他去了AC米兰、去了马竞,每次转会人们都会觉得托雷斯能够重新找回状态。但事实是,离开利物浦后,托雷斯再也没有找回当年在安菲尔德的自己。

我希望这种事不会发生在桑切斯身上,但我不能够确定。

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注