下一个点球谁来罚?索帅:前两个罚丢点球的人之一 – 365bet体育

下一个点球谁来罚?索帅:前两个罚丢点球的人之一
– 发布时间:2019-08-25 13:16:40标签:

下一个点球谁来罚?索帅:前两个罚丢点球的人之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 在此前结束的英超第三轮比赛中,下一个点球谁来罚?索帅:前两个罚丢点球的人之一 曼联在主场遭遇绝杀,最终1-2不敌水晶宫,连续两轮未尝胜绩。下一个点球谁来罚?索帅:前两个罚丢点球的人之一 在接受赛后的采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到,谁会为曼联主罚下一个点球。

索尔斯克亚对此谈道:“谁会主罚下一个点球?前两个罚丢点球的人之一。”

在今天的比赛中,拉什福德在比赛第69分钟,球队落后的情况下罚丢点球:

在上一轮曼联客场对阵狼队,博格巴创造点球,在征得拉什福德同意后亲自主罚,但也没有打进球门:

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。