穆帅:拉莫斯对梅西的动作不是红牌,甚至连黄牌也算不上 – 365bet体育

穆帅:拉莫斯对梅西的动作不是红牌,穆帅:拉莫斯对梅西的动作不是红牌,甚至连黄牌也算不上 甚至连黄牌也算不上
– 发布时间:2019-03-03 12:18:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯在评论节目中,穆帅点评了国家德比战。穆帅:拉莫斯对梅西的动作不是红牌,甚至连黄牌也算不上 穆帅认为拉莫斯对梅西的犯规算不上红牌,甚至不用给黄牌。对于比赛过程,他认为皇马中场没有给对手施加足够的压力。

穆帅:“拉莫斯对梅西的犯规?不,我不觉得是红牌,在我看来甚至不用给黄牌。他的行为是的确有一定程度的侵略性,因为他想改变比赛的节奏。”

“因为比赛的节奏对于巴萨很完美,他们有控球,手握比分优势从容地进行着转移球。皇马的中场一点都没有对拉基蒂奇施压,布斯克茨在比赛中更是完全自由的。”

“哪怕在禁区附近,拉莫斯也必须扑出来找拉基蒂奇,为什么?因为皇马的中场没有限制拉基蒂奇,所以拉莫斯必须出来,而这就在他身后留下了大片空档。这是不够的,(皇马)给的压力完全不够。”

“所以(拉莫斯对梅西的犯规)我觉得皇马是需要这个的,因为当时巴萨掌握着比赛,而皇马需要改变这一点。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。