队报:巴黎和巴萨仍未就内马尔转会达成协议 – 365bet体育

队报:巴黎和巴萨仍未就内马尔转会达成协议
– 发布时间:2019-08-15 01:03:29标签:

队报:巴黎和巴萨仍未就内马尔转会达成协议

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 据法国媒体《队报》报道,队报:巴黎和巴萨仍未就内马尔转会达成协议 法国当地时间昨天,巴萨与巴黎两家俱乐部高层已在法国首都进行了会面。队报:巴黎和巴萨仍未就内马尔转会达成协议 虽然此次会面双方想就内马尔的转会事宜取得一些共识,但是仍然未能达成协议。

虽然内马尔选择在休息日前往葡萄牙的阿尔加夫休养,但是另一边巴黎和巴萨高层却在紧锣密鼓地进行协商。本周二,在巴黎的一家酒店内,巴黎体育总监莱昂纳多见到了以阿比达尔为首的巴萨代表团。此次会面的目的也很简单,就是商讨内马尔回归巴萨的条件。

据知情人士透露,事实上此次谈判双方基本没有取得任何进展。与前几周的情况几乎一样,双方的僵局已经持续了十多天。问题的原因也很简单,那就是今夏巴萨已斥巨资引进了格列兹曼和德容等人,他们手头没有足够的现金,因此想要加入球员进行交易。巴黎方面则至少要收回2.22亿欧元,法甲豪门还更倾向于用现金结算,这样会方便其后续的转会交易。

由于巴萨和巴黎的立场是对立的,因此双方需要不断谈判协商来达成一致。巴萨方面也提出过几个方案,其中一个和巴黎当年引进姆巴佩的交易方式有些类似,即采用先租后买加分期付款的办法。事实上巴黎方面对巴萨的几位球员也很感兴趣,其中就包括了库蒂尼奥。由于巴萨方面拥有太多的攻击手,他们完全愿意将表现不佳且薪水较高的库蒂尼奥加入到内马尔的交易当中。而早在莱昂纳多的前任安特罗-恩里克(Antero Henrique)时期,巴黎就曾有意引进这位巴西攻击手。然而双方的分歧在于,巴萨对于库蒂尼奥的估价为1.6亿欧元,但是这个价格在巴黎高层眼中显然是过高了。

新赛季法甲首战,部分巴黎球迷在王子公园球场拉出了侮辱性的横幅,并齐声叫骂内马尔,这一行为也惹恼了巴西人。据内马尔身边人士透露,如果巴黎今夏无法达成协议,内马尔本会留下来。但是发生了上述事件后,内马尔就不再想要继续留在巴黎了。虽然巴萨方面认为,被巴黎球迷抛弃的内马尔已处于离队的边缘,但是莱昂纳多在此次谈判中依然展现了极强的争胜心,巴萨的条件没能莱昂纳多信服,巴黎体育总监自然也不会主动让步。不过随着欧洲足球俱乐部协会(ECA)会议将于本周四和周五在利物浦召开,巴黎主席纳赛尔和巴萨主席巴托梅乌将有会面的机会。正如知情人士预料,内马尔的转会可能会在未来48小时内取得重大进展,或许两家俱乐部主席的会面将有助于推动这桩交易的达成。

对于各方来说,周二的会面或许是内马尔重返巴萨所迈出的第一步,因为这起码表明了各方愿意坐下来就此事进行谈判。事实上巴萨和内马尔已就个人待遇问题达成一致,回归西甲赛场的内马尔愿意接受第一年的降薪,巴萨方面也愿意在后续合同中对其进行补偿。但是此前几个月,巴黎与巴萨就这桩转会交易并无直接接触,只是通过中间人在传递消息,此次双方的正面对话也许会有助于问题的解决。不过不要忘了,除巴萨外,皇马也有意引进内马尔。虽然皇马并未与巴黎有过任何直接接触,但是他们一直在关注着此事的动态。如果必要的话,皇马也会在关键时刻出手,抢在巴萨前面赢得交易。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。