迪马济奥:与紫百合竞争,热那亚有意签巴莱罗 – 365bet体育

迪马济奥:与紫百合竞争,迪马济奥:与紫百合竞争,热那亚有意签巴莱罗 热那亚有意签巴莱罗
– 发布时间:2019-07-25 10:31:45标签:

迪马济奥:与紫百合竞争,热那亚有意签巴莱罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 据意大利天空体育转会专家迪马济奥报道,热那亚有意签下国米中场博尔哈-巴莱罗。迪马济奥:与紫百合竞争,热那亚有意签巴莱罗

迪马济奥表示,对国米中场博尔哈-巴莱罗感兴趣的俱乐部不只有佛罗伦萨,热那亚也对将其签下很感兴趣,并且已经与巴莱罗的经纪人团队进行了接触。

迪马济奥称,今夏巴莱罗将要离开国际米兰,在此前,巴莱罗已经与佛罗伦萨进行了多次会面。巴莱罗对佛罗伦萨这座城市和俱乐部都很有感情,佛罗伦萨人们也对巴莱罗很有感情,而阻碍交易继续进行的则是巴莱罗较高的年薪。据意大利《共和报》报道,巴莱罗愿意降薪重返佛罗伦萨,不过,现在热那亚也加入了争夺。

据悉,热那亚除了对巴莱罗感兴趣,他们还在关注沙尔克04的中场阿明-阿里,同时热那亚还在与皇马中场卢卡斯-席尔瓦进行谈判。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注