罗德里:我的目标是攻读工商管理学位,这是一个挑战 – 365bet体育

罗德里:我的目标是攻读工商管理学位,罗德里:我的目标是攻读工商管理学位,这是一个挑战 这是一个挑战
– 发布时间:2019-11-18 23:37:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯曼城中场大将罗德里近日在接受《马卡报》采访时谈到了自己一个小小的目标,他希望在自己踢球之余,攻读工商管理学位,他希望在英超本赛季的冬窗期完成工商管理考试。罗德里:我的目标是攻读工商管理学位,这是一个挑战

“小时候,当我迷失的时候,我会哭,我会生气,不过现在我已经学会了不要让失败对我造成太大影响,我明白失败是这个世界的一部分,这也是足球的一部分。”

“我一直很在乎足球,不过举个例子,我们在利物浦输了比赛,这时候你如果想一想其他的事情,比如你的家人、孩子,那么你的痛苦就会减轻一些。我没有孩子,所以我把时间花在学习上,用学习转移注意力。”

“我的一个目标就是攻读工商管理学位,这对我来讲是一个挑战。我平时一定会做点什么,我喜欢忙于很多事情,不让自己的脑袋休息。”

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注