米哈伊洛维奇:尤文依然是意甲最强的球队 – 365bet体育

米哈伊洛维奇:尤文依然是意甲最强的球队
– 发布时间:2020-04-28 17:13:51标签:

米哈伊洛维奇

在停摆前最后的一场意甲联赛,米哈伊洛维奇:尤文依然是意甲最强的球队 尤文在主场2-0轻取国米,重登积分榜榜首。米哈伊洛维奇:尤文依然是意甲最强的球队 米哈伊洛维奇表示尤文目前依然是意甲最强的球队,而博洛尼亚是黄牌最多的球队。

米哈伊洛维奇认为目前意甲其他球队和尤文之间的实力相差十分悬殊。“尤文依然是意甲最强的球队,他们很难被击败,我们已经在比赛中多次看到这点。国米虽然引进很多球员,但是实力还是落后一大截。”米哈伊洛维奇说。

“尽管尤文状态比赛上赛季糟糕,而国米好于上赛季,但之间的实力差距非常巨大。拉齐奥则打出了一个出色的赛季。”

米哈伊洛维奇还谈到了博洛尼亚本赛季面临的最大问题。米哈伊洛维奇说:“我们经常有球员缺席比赛,我也不知道什么原因,我们是世界上黄牌最多的球队。我阵容中没有11个米哈伊洛维奇。”

“我理解和争冠球队相比,我们签下一些年轻球员会更加容易,但关键是我们的一个目标。每次比赛我们都会拿到三四张黄牌,然后下一轮我们就会有很多球员缺席。我们和乌迪内斯的比赛有11名球员无法出场,这已经成为球队的一大问题。”

米哈伊洛维奇还认为曼城是本赛季欧冠头号热门,而亚特兰大配得上晋级,利物浦被淘汰是意料之中的事情。

“克洛普迟早会输球,这是定律所在。迄今为止,他们在英超取得成绩难以复制,取得了多场连胜。利物浦一直渴望拿到英超冠军。欧冠中西蒙尼的马竞一直是难缠的对手。”

“亚特兰大在和瓦伦西亚两回合的比赛中一共打入8粒球,他们配得上晋级,在欧冠中能够走得更远,但我认为曼城会拿到最后的欧冠冠军。”

最后,米哈伊洛维奇希望本赛季继续进行。“带着一腔的热情,一口气打完赛季剩余比赛,没有争议,没有借口和托辞,我们现在联赛停摆了。谁赢得比赛,谁输了比赛,谁需要弥补,谁空场进行,谁无法进行比赛。我们现在所经历的给了我们一个深刻的教训,我们正在遭遇困难。一旦恢复到常态,一切都是美好的,我们享受足球的乐趣。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。