板上钉钉 33岁扬森将成为汉堡新任主席 – 365bet体育

板上钉钉 33岁扬森将成为汉堡新任主席
– 发布时间:2020-04-28 22:16:51标签:

虽然不久前,板上钉钉 33岁扬森将成为汉堡新任主席 欧洲最年轻的俱乐部主席的名号已经被国际米兰年仅27岁的中国商人张康阳抢走,但丝毫不影响汉堡的“新”主席扬森成为过去一周来德国足坛的焦点。板上钉钉 33岁扬森将成为汉堡新任主席 33岁的扬森在他这个年纪,他的大多数同事都还在踢球,而他即将成为汉堡历史上第十四任主席,同时也是德国足坛最年轻的主席。

扬森将成为汉堡新任主席

11月30日,汉堡主席竞选申请正式结束,汉堡将在明年1月推选出他们的新任主席,据德国媒体《体育图片报》分析,不出意外,扬森将成为汉堡的下一任主席。

出自于门兴格拉德巴赫的扬森,在08-09赛季正式转会汉堡,在汉堡效力多年,扬森积累了在汉堡球迷心中的声望,在扬森29岁的那年,他请愿提前结束自己的职业生涯,成为了汉堡队内董事会中的重要联系人,他和体育总监拉尔夫贝克一起成为了汉堡董事会的两大核心。

由于在汉堡具有多年效力经历和坚实的群众基础,扬森几乎可以提前锁定一个汉堡主席的席位,而他的竞争人也名存实亡,现年55岁的霍夫曼在去年1月成为了汉堡主席,但自那之后,他主动辞去了职务担任执行委员会主席的工作,他的主动让贤很明显是给予扬森的最大支持。除了群众基础,扬森获得了汉堡诸多高层的一致肯定,而汉堡另一管理重要核心贝克也对扬森提供了支持:“我觉得扬森是汉堡的财富,我非常愿意同他一起工作。”这在汉堡已经不是任何秘密,大家也都心照不宣。扬森本人也已经在幕后参与到汉堡日常管理事务工作当中,提前适应着汉堡主席的位置。

杨森

虽然上赛季历史性地降入了德乙,但本赛季汉堡以28联赛积分位列德乙榜首,非常有望直接升上德甲。过去几年汉堡管理层时常出现令人啼笑皆非的“事故”,诸如主管科诺贝尔丢失资料等低级失误。作为汉堡历史最年轻的主席,扬森的工作绝对不会轻松。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注