李刚仁首次西甲首发就进球,成瓦伦队史第三年轻进球者 – 365bet体育

李刚仁首次西甲首发就进球,李刚仁首次西甲首发就进球,成瓦伦队史第三年轻进球者 成瓦伦队史第三年轻进球者
– 发布时间:2019-09-26 18:39:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯西甲第六轮,瓦伦西亚主场3-3战平赫塔费。李刚仁首次西甲首发就进球,成瓦伦队史第三年轻进球者 效力瓦伦西亚的韩国小将李刚仁打进了个人西甲处子球,而他也成为了瓦伦西亚队史第三年轻进球者,仅次于胡安-梅纳(Juan Mena)和费尔南多-戈麦斯-库洛姆(Fernando Gómez Colomer)。

本场比赛也是李刚仁的第一次西甲首发,赛季目前为止已经为一线队出场5次。

瓦伦西亚队史最年轻进球队员排行榜:

第1:胡安-梅纳–17岁1个月5天

第2:费尔南多-戈麦斯-库洛姆–18岁6个月15天

第3:李刚仁–18岁7个月7天

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。