意大利范儿!枪手众队友调侃拉姆塞穿着 – 365bet体育

意大利范儿!枪手众队友调侃拉姆塞穿着
– 发布时间:2019-02-02 20:09:12标签:

意大利范儿!枪手众队友调侃拉姆塞穿着

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 枪手中场拉姆塞的合同今夏就将到期,意大利范儿!枪手众队友调侃拉姆塞穿着 消息显示他将零转会费加盟尤文图斯。意大利范儿!枪手众队友调侃拉姆塞穿着 今天,队友们纷纷在社交平台上贴出图片和视频,对拉姆塞的穿着打扮进行了一番调侃。

本周末阿森纳将做客伊蒂哈德球场挑战曼城,枪手今天在科尔尼训练中心进行了赛前的训练课。在准备离开训练基地时,拉姆塞的着装引发了队友们的“强烈”反应,贡多齐等人都在Ins上发视频、图片调侃拉姆塞的穿着。

从队友们发的图片中看,拉姆塞穿着件棕褐色的外套,颇具时尚范,给人感觉他已经身在意大利。

奥巴梅扬也发了张更衣室的图片,并配文说道:“阿隆-拉姆塞,起(意大利国旗)范儿了。”

(吃面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。