西甲今日头版:MSG新三叉戟登场 穆帅给了齐祖面子 – 365bet体育

西甲今日头版:MSG新三叉戟登场 穆帅给了齐祖面子
– 发布时间:2019-09-21 15:21:23标签:

热爱西甲,西甲今日头版:MSG新三叉戟登场 穆帅给了齐祖面子 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:MSG新三叉戟登场 穆帅给了齐祖面子

《马卡报》:

1、皇马将在本轮西甲联赛中客场挑战塞维利亚,后者阵中拥有本赛季从皇马租借而来的雷吉隆,在接受《马卡报》的独家采访时,雷吉隆坦言,“这是一场特别的比赛,但我知道会出场是为了取胜,我现在的球队是塞维利亚,我球衣上的队徽是塞维利亚的,我的球迷是塞维利亚球迷。”

2、马竞将在当地时间今天18:30主场对阵塞尔塔,他们需要一扫上轮输球的阴霾。

3、巴萨将在当地时间今晚21:00客场与格拉纳达交手,梅西、苏亚雷斯和格列兹曼的三叉戟有望首次联袂首发。

《阿斯报》:

1、“穆里尼奥给了齐达内面子”,穆里尼奥在接受采访时表示,“我不希望重返皇马执教,因为他们现在有主教练,齐达内不是随随便便的一个教练,他们正在接近领头羊,并且排在巴萨前面。”

2、库尔图瓦的表现受到了质疑,他现在场均丢球1.42个,纳瓦斯场均丢0.59个,卡西利亚斯场均丢1.03个。

3、当地时间今晚21:00,巴萨将在本轮西甲联赛中客场挑战格拉纳达;稍早时候,在18:30,马竞将主场迎战塞尔塔。

4、在本轮西甲联赛的一场比赛中,奥萨苏纳主场0-0战平贝蒂斯。

5、法蒂有了西班牙国籍。

《世界体育报》:

1、“MSG新三叉戟登场”,巴萨将在当地时间今晚21:00客场与格拉纳达对阵,巴尔韦德将在锋线上排出梅西、苏亚雷斯和格列兹曼的三叉戟,他们需要解决巴萨5个月客场没有取胜的问题。

2、法蒂已经拿到了西班牙护照,准备代表西班牙U17队参加10月的17岁以下世界杯。

3、马竞将在当地时间今天18:30主场对阵塞尔塔。

《每日体育报》:

1、“2020-21赛季的巴萨球衣是这样”,《每日体育报》独家披露了巴萨下赛季球衣的设计图,这款球衣的设计灵感是球队1920年的款式,那会的巴萨有阿尔坎塔拉、萨米蒂尔和萨莫拉。

2、有梅西去客场赢球,当地时间今晚21:00,巴萨将在本轮西甲联赛中客场与格拉纳达厮杀,梅西将带领球队冲破客场不胜的怪圈。

3、穆里尼奥表示,“齐达内不是随随便便的一个教练。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注