英冠附加赛 残酷四进一 – 365bet体育

英冠附加赛 残酷四进一
– 发布时间:2020-04-25 22:33:14标签:

阿斯顿维拉

随着美洲杯、非洲杯等洲际大赛的结束,英冠附加赛 残酷四进一 五大联赛的各支球队也已经进入到了夏季季前赛的备战当中。英冠附加赛 残酷四进一 其中包括曼城、切尔西、曼联在内等多支英超球队都选择了亚洲进行季前赛。距离英超联赛开赛已经不到一个月,新赛季的英超又将会有三支升班马涌入,分别是拿到2018/19前两名的诺维奇以及谢菲尔德联,最后一支则是通过两轮附加赛成功晋级的阿斯顿维拉。相信大家一定还对这场过亿的英冠附加赛记忆犹新,球天下体育带大家一同去回顾一下2018/19赛季英冠附加赛。

德比郡VS阿斯顿维拉

英冠附加赛规则:

1.升级附加赛半决赛由联赛第三VS联赛第六、联赛第四VS联赛第五,主客场两回合,抽签决定谁先主场。

2.获胜的两支队伍参加升级附加赛决赛,在温布利大球场进行单场决胜负,常规时间战平需要进行加时赛,加时赛战平需进行点球大战,获胜的一方升入下赛季英超联赛当中。

阿斯顿维拉重回英超

2018/29英冠升级附加赛半决赛则是由利兹联VS德比郡,西布朗VS诺维奇。德比郡在半决首回合0-1落后的情况下,最终在客场4-2完成翻盘,总比分打成4-3晋级。另一边则是阿斯顿维拉与西布朗两回合战至点球大战,最终阿斯顿维拉点球大战险胜,晋级下一轮。阿斯顿维拉在决赛表现出色,2-0领先德比郡,虽然在剩余的比赛时间里德比郡即将反攻,但是最终还是以1-2败下阵来。这场价值过亿的比赛最终还是由阿斯顿维拉拿下,成功升级到2019/20赛季英超联赛当中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。