摩纳哥VS尼姆前瞻推荐 摩纳哥颓势尽显恐难取胜 – 365bet体育

摩纳哥VS尼姆前瞻推荐 摩纳哥颓势尽显恐难取胜
– 发布时间:2020-04-29 14:40:39标签:

北京时间9月22日凌晨2:45,摩纳哥VS尼姆前瞻推荐 摩纳哥颓势尽显恐难取胜 法甲第6轮比赛将先赛一场,摩纳哥将坐镇主场迎战升班马尼姆。摩纳哥VS尼姆前瞻推荐 摩纳哥颓势尽显恐难取胜 双方上一次正式比赛交锋是在2015年的法国杯比赛中,那场比赛摩纳哥客场2-0战胜了对手。双方曾在2017年8月进行过一场热身赛,那场比赛摩纳哥4-1轻松取胜。

摩纳哥是本赛季法甲最令人失望的球队。他们今夏卖出了多名主力,实力下降明显,目前他们5轮联赛仅胜1场,最近四轮联赛一胜难求,欧冠联赛上也是1-2败给了马竞。除了主力出走,摩纳哥还遭受了伤病困扰,他们的几名主力苏巴西奇,约维蒂奇,和洛佩斯本场比赛将继续因伤缺阵,后卫西迪贝和基恩由于密集赛程本场比赛也将轮休。今夏新援戈洛文本场比赛虽然进入大名单,但久疏战阵的他上场的可能性很小。不过好在他们队内的两名射手法尔考和蒂勒芒斯本场比赛能够出场,两人将联袂出现在首发阵容中。摩纳哥的糟糕战绩与他们防守端的下滑不无关系。目前他们各项赛事仅有1场没有丢球,但在那场比赛中他们也没有进球入账。联赛5场他们有7个丢球。在防守端实力下降的同时,他们的进攻端也没有了以往的状态。5轮7球的成绩对比上赛季38轮联赛85个进球有了不少下降。本场比赛坐镇主场面对本赛季状态火热的升班马他们志在取胜止住颓势但恐怕是力不从心。

尼姆是本赛季法甲升班马,也是本赛季法甲的大黑马。目前他们5轮联赛取得2胜1平2负的战绩排在联赛第八位,期间他们打入12球仅次于排名联赛前2位的巴黎圣日耳曼和马赛。但同时他们也有12个丢球,是联赛丢球第二多的球队。本赛季他们还没有一场比赛能够保持零封,近两轮他们就有7个丢球。本场比赛他们的中场萨瓦尼耶将继续停赛,另一名中场布安加在缺席一场联赛后伤愈复出重回大名单。尼姆虽然本赛季已经有12个进球入账,但他们的头号射手莱特利尔和西奥布也仅有两个进球入账,他们的多点开花也将给摩纳哥的防守造成不小的难题。本场比赛尼姆面对颓势尽显的摩纳哥,若有不错表现他们有望在客场取得分数。

本场比赛竞彩官方给出了主胜1.59平3.75负4.3的水位,对主队摩纳哥还是有一定支持。但摩纳哥本赛季实力下降明显并且最近状态着实糟糕,面对状态火爆的升班马他们恐怕难以取得一场胜利挽回颓势,本场比赛还是更看好双方激战成和。

推荐:平局;比分:2-2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。