战报:友谊赛中国国青6-2大胜朝鲜U23,中国梅西独导5球 – 365bet体育

战报:友谊赛中国国青6-2大胜朝鲜U23,中国梅西独导5球
– 发布时间:2020-04-23 01:09:10标签:

北京时间6月10日下午,战报:友谊赛中国国青6 中国U23与朝鲜U23进行了一场足球热身赛。战报:友谊赛中国国青6 最终,中国国青获得了一场6-2大胜!号称中国梅西的黄紫昌打进两球并上演助攻帽子戏法,唐诗也独中两元。

比赛第17分钟,中国国青率先发难,唐诗外围果断起脚远射被对方门将扑出。第32分钟,高准翼积极回防的过程中伤退下场,中国国青只能被迫进行换人调整,南松替补登场。

上半场末段,第40分钟唐诗内切攻门,门将把球扑出。

下半场双方大开大合,直接衍生了一场进球大战。第53分钟,黄紫昌解到曹永竞的传球,利用个人能力戏耍对方后卫打球打进。

第60分钟,黄紫昌投桃报李,助攻曹永竞破门,中国U232-0领先!三分钟后黄紫昌再送助攻,姚均晟推射把比分扩大到3-0!

第65分钟,朝鲜球员在防守边路传中时手球犯规,唐诗主罚点球破门,中国U234-0朝鲜23!

第75分钟,黄紫昌吸引对方4名防守球员把球传给禁区内跟进无人看防的唐诗,唐诗轻松破门梅开二度,黄紫昌也上演助攻帽子戏法。5-0!

第87分钟,朝鲜长传中国禁区,中国国青门将陈威出击出现失误,钟坤宋帮助朝鲜国青扳回一球。5-1。

第90分钟,又是黄紫昌!利用速度抢到单刀球挑射破门。6-1!

伤停补时阶段,朝鲜队利用一次定位球,由朱永光直接破门。最终,在这场进球大战中,中国国青6-2大胜朝鲜。

U23国足出场阵容:1-陈威、16-李帅(第81分钟,3-阿不都海米提)、5-高准翼(第31分钟,32-南松)、18-刘奕鸣(第73分钟,17-胡睿宝)、28-邓涵文(第59分钟,22-李海龙)、20-曹永竞(第79分钟,2-聂傲双)、6-姚均晟、27-陈哲超、4-刘洋、10-唐诗(第86分钟,14-黄政宇)、25-黄紫昌

朝鲜U23出场阵容:1-金煜爱、3-宋坤宋、5-钟塞吉、10-周苏宋(第57分钟,8-钟坤宋)、14-金坤纯、15-金春爱(第77分钟,7-朱光永)、19-钟通纯(第66分钟,9-宋金)、20-宋钟永、21-金南爱、22-光库纯、24-安宋爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。