宝刀未老!伊涅斯塔近8场联赛打入5球 – 365bet体育

宝刀未老!伊涅斯塔近8场联赛打入5球
– 发布时间:2019-08-19 21:29:32标签:

宝刀未老!伊涅斯塔近8场联赛打入5球

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 在北京时间8月17日18点开始的J联赛第23轮比赛中,宝刀未老!伊涅斯塔近8场联赛打入5球 神户胜利船坐镇主场3-0击败浦和红钻,拿下保级之路的关键三分,伊涅斯塔在第86分钟打入一记点球。宝刀未老!伊涅斯塔近8场联赛打入5球 这是前巴塞罗那巨星近8场联赛打入的第5个进球。而5粒进球的数据已经超过了巴塞罗那上赛季的任何一名中场球员。

此前的联赛中,伊涅斯塔在球队5-3鏖胜名古屋逆戟鲸的比赛中完成梅开二度,还在与东京FC以及大阪钢巴的比赛中各入一球。

J联赛目前已经完成了23轮联赛,目前神户胜利船7胜5平11负的战绩排在倒数第四,仅仅领先降级区2分。值得一提的是,神户胜利船阵中还有前国家队和俱乐部队友比利亚、前俱乐部队友维尔马伦,以及德国前锋波多尔斯基。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。