都体:迪巴拉确定离队,马竞、拜仁可能成下家 – 365bet体育

都体:迪巴拉确定离队,都体:迪巴拉确定离队,马竞、拜仁可能成下家 马竞、拜仁可能成下家
– 发布时间:2019-05-17 21:46:26标签:

都体:迪巴拉确定离队,马竞、拜仁可能成下家

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 今日,据《都灵体育报》报道,尤文前锋迪巴拉将确定在赛季结束后离开球队。都体:迪巴拉确定离队,马竞、拜仁可能成下家

此前,迪巴拉的哥哥兼经纪人古斯塔沃就曾表示,迪巴拉对于自己在尤文的生活并不开心。就在今日,据《都灵体育报》报道,迪巴拉已确定将在夏季离开球队,该报同时还对迪巴拉的下家做出了简要分析。

报道认为,迪巴拉的潜在下家有两个,分别是马德里竞技和拜仁慕尼黑。

马竞方面,由于失去了核心球员格列兹曼,他们必须为其寻求一个合格的替代者。据报道称,马竞已经准备好了7000万欧元现金,并准备向迪巴拉提供一份为期五年,年薪900万欧元的大合同。

拜仁方面,据此前《米兰体育报》报道称,拜仁已经对迪巴拉做出了问价,并且由于阵中两名锋线大将罗本和里贝里的确认离队,拜仁对其攻击线的重建也是迫在眉睫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。