津媒:足协要国足在东亚杯传递积极信号,别让人感到没救了 – 365bet体育

津媒:足协要国足在东亚杯传递积极信号,津媒:足协要国足在东亚杯传递积极信号,别让人感到没救了 别让人感到没救了
– 发布时间:2019-12-10 17:12:06标签:

津媒:足协要国足在东亚杯传递积极信号,别让人感到没救了

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月10日讯 东亚杯今晚将迎来揭幕战。津媒:足协要国足在东亚杯传递积极信号,别让人感到没救了 《每日新报》表示,本届赛事李铁和国足选拔队身上背负着一项足协传达的“隐形要求”。

中国队此前在40强赛遭遇重大挫折。值此动荡关头,虽然中国足协表面上没有给李铁和这支队伍下达任务目标,但并不代表可以把东亚杯踢成一笔糊涂账。

《每日新报》透露,其实当中存在一个隐形要求:中国队要用好的表现向外界传递企稳向好的信号,而不是让人感到没救了。

李铁是未来参加40强赛的中国队主教练热门人选之一,而且他的“行情”最近看涨。能不能“转正”,大概所有人都会用东亚杯来做参照。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。