欧冠皇马vs巴黎圣日耳曼前瞻:皇马的复仇之战 – 365bet体育

欧冠皇马vs巴黎圣日耳曼前瞻:皇马的复仇之战
– 发布时间:2020-04-27 20:27:08标签:

皇马vs巴黎

北京时间11月27日凌晨04:00,欧冠皇马vs巴黎圣日耳曼前瞻:皇马的复仇之战 欧冠小组赛A组迎来一场重量级的较量,皇马坐镇伯纳乌球场迎战榜首的巴黎圣日耳曼。欧冠皇马vs巴黎圣日耳曼前瞻:皇马的复仇之战

皇马方面,皇马本赛季欧冠开局并不理想。他们揭幕战中客场0-3完败巴黎,之后在主场被弱旅布鲁日逼成了2-2平。和加拉塔萨雷的两回合较量,皇马全部取胜。这样一来,皇马就手握7个积分,在晋级16强中占据了有利位置。皇马和巴黎之间的差距有5分,同样皇马和第三的布鲁日之间也有5分的差距。如果本场比赛,皇马顺利击败巴黎,那么他们将提前晋级欧冠16强。一旦不敌巴黎,就要看布鲁日和加拉塔萨雷的结果。如果加拉塔萨雷拿下布鲁日,那么皇马也能出线。在周末的联赛中,皇马主场3-1逆转了皇家社会,这样皇马和巴萨在联赛的积分榜上都拿到了一样的积分。贝尔在联赛中被主场球迷狂嘘,本场比赛是否首发是一大看点。上赛季,皇马是自2009-10赛季之后首次未能打进4强,而在过去的23个赛季中,皇马全部晋级欧冠16强,是欧冠历史最高纪录。

巴黎方面,本赛季巴黎的欧冠表现非常出色,豪取4连胜,分别击败皇马、布鲁日和加拉塔萨雷。目前,巴黎以12个积分领跑A组榜首。巴黎已经拿到了欧冠16强的席位,但是,如果能够在伯纳乌拿到一分,巴黎就能够以小组头名的身份晋级16强。但如果本轮输球,而下一轮击败加拉塔萨雷,巴黎一样可以小组头名晋级。巴黎已经连续8个赛季打入欧冠16强,但是自1995年之后,巴黎从未进入欧冠四强。过去三个赛季,巴黎全部止步16强。

预计首发

皇马:库尔图瓦、卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、门迪、克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇、阿扎尔、本泽马、罗德里戈

巴黎:纳瓦斯、默尼耶、蒂亚戈-席尔瓦、金庞贝、贝尔纳特、维拉蒂、马尔基尼奥斯、盖伊、内马尔、姆巴佩、迪玛利亚

分析预测

皇马近期的状态有所回升,而且主场一向强势。另外,过去淘汰赛中,皇马多次和巴黎遭遇,并将对手淘汰,心理上也有一定的优势,预计本场比赛,皇马2-0巴黎。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。