天空体育:巴黎想压哨签下切尔西中场威廉 – 365bet体育

天空体育:巴黎想压哨签下切尔西中场威廉
– 发布时间:2019-01-31 18:40:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 据天空体育报道,天空体育:巴黎想压哨签下切尔西中场威廉 巴黎方面希望在冬窗截止日压哨签约威廉,他们希望威廉的加盟能够填补内马尔伤停后留下的空缺。天空体育:巴黎想压哨签下切尔西中场威廉

出生于1988年的威廉曾效力于科林蒂安、顿涅茨克矿工以及俄超安郅足球俱乐部。在效力切尔西这5年期间,威廉随队夺得了两次英超联赛冠军、1次联赛杯冠军、1次足总杯。本赛季在萨里的执教之下,威廉为球队出战36场,贡献了7球6助攻。

此前据《每日邮报》透露,切尔西对威廉的估价超过4000万英镑,目前威廉与切尔西的合同仍有18个月。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。