保利尼奥、塔利斯卡关注美洲杯,为阿利森表现叫好 – 365bet体育

保利尼奥、塔利斯卡关注美洲杯,保利尼奥、塔利斯卡关注美洲杯,为阿利森表现叫好 为阿利森表现叫好
– 发布时间:2019-06-28 17:56:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯刚刚结束的美洲杯1/4决赛,门将阿利森成为了巴西队晋级四强的头号功臣,恒大外援保利尼奥和塔利斯卡也在社交平台为阿利森的表现称赞叫好。保利尼奥、塔利斯卡关注美洲杯,为阿利森表现叫好

本场巴西对阵巴拉圭的美洲杯1/4决赛,两队在常规时间内0-0战平。点球大战中,阿利森在第一轮就扑出了巴拉圭队长戈麦斯的点球,从而为巴西队最终获胜奠定了基础。

尽管保利尼奥和塔利斯卡均未随巴西参加本届美洲杯赛事,但两人依旧关注着这场比赛的直播,并且都在INS发布了多条关于本场比赛的动态,其中保利尼奥还专门晒出了阿利森赛后接受采访时的转播画面,并向阿利森表示了祝贺。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。